Unsere Fische können als frisch geschlachtet oder geräuchert vom Endverbraucher erworben werden. Da wir Ihnen nur absolut frischen Fisch anbieten und nicht auf Vorrat schlachten, muss unser Fisch vorbestellt werden. Bei geschlachtetem Fisch wäre eine Vorlaufzeit von zwei Tagen wünschenswert. Wenn es aber mal eilt, wird der Fisch ggfs. eher küchenfertig von uns vorbereitet.
Geräucherte Forellen und Saiblinge werden nach Vorbestellung zu bestimmten Terminen angeboten oder ab einer Stückzahl von 15 Stück für Sie geräuchert. Bitte bestellen Sie 3 Tage im Voraus, da das Salzen und Räuchern des frischen Fisches einige Zeit in Anspruch nimmt. Für ein Preisangebot nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
Besatzfische
Wir liefern Besatzfische gerne direkt zu Ihnen oder Sie können diese nach Absprache von der Anlage abholen.
Folgendes haben wir für Sie im Programm: